Вернуться

100 лучших товаров России

07.12.2021

100 лучших товаров России
В ноябре 2021 года Росстандарт подвел итоги ежегодного престижного Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России». Впервые от Иркутской области в список победителей вошли украшения ручной работы – они встали в один ряд с нефтяными компаниями, градообразующими заводами и агропромышленными гигантами.
Украшения Olafa были заявлены в номинации «Изделия народных и художественных промыслов». Еще в июне 2021 года компания уверенно победила на региональном этапе конкурса в Иркутской области и вышла в федеральный тур.
Итоги всероссийского этапа подвели в ноябре. Обладателями золотого знака «100 лучших товаров России» в Приангарье стало 21 предприятие, в том числе Ангарская нефтехимическая компания, Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр, фабрика мороженого «Ангария», агропромышленный комплекс «Белореченское», этнографический музей «Тальцы», бренд авторских украшений Olafa и др.
Среди всех лауреатов мастерская Olafa оказалась единственным представителем индустрии красоты — а значит, и главным украшением премии.