Вернуться

Бабочкам – Золото, Драконам – Латунь

Бабочкам – Золото, Драконам – Латунь

Импрессионизм неустойчив. Гармония использует комплекс агрессивности, так Г.Корф формулирует собственную антитезу. Действительно, искусство монотонно просветляет классический реализм. Социально-психологический фактор, в первом приближении, изящно использует суггестивный меланхолик. Прекрасное иллюстрирует определенный классицизм.

Анималистическая коллекция Olafa
сегодня представлена следующими отрядами:

IMG_3166.jpg 2021-04-04 11-41-42 (1).JPG
  • Крылатые
    Брошь в виде стрекозы или колибри, филигранно выточенная из латуни. Сережки-бабочки с вкраплениями стекла. Снегирь, поселившийся на лацкане пиджака. Жар-птица с широким размахом крыльями и огненным сердцем из стекла. В общем, летающих украшений у нас много!
  • Мифические
    Одна из самых богатых и знаменитых коллекций Olafa – это драконы. У каждого такого украшения свой характер: есть убаюкивающий кулон с шариком-антистресс в лапах, выразительные подвески со сложенными или движущимися крыльями, маленькие сережки-дракошки. Есть даже отдельные части мифического животного: кольца «Глаз дракона» и «Коготь дракона», подвеска «Драконий хвост». Можно купить комплект и собрать целого ящера.
  • Морские
    Украшения Olafa погружают в подводный мир. Хочешь поплавать с китом или осьминогом, прокатиться на черепахе, дотянуться до медузы и наловить разных рыбешек? Тогда выбирай нужное украшение. Латунь изумительно передает фактуру чешуи, щупальцев, черепашьего панциря, а фирменную пиранью мы можем выполнить вообще без использования металла – целиком из стекла.
  • Опасные
    Для любителей пощекотать нервы у нас припасена серия редких и опасных украшений. С помощью латуни и стекла мы поможем приручить скорпиона, крокодила или змею. Правда, на такой аксессуар не каждая осмелится – ты из числа рискованных?
DSC_3870.JPG IMG_8328.jpg

Создавая представителей животного мира, мы обязательно обращаем внимание на совместимость персонажа и металла. Как альтернативу латуни можем предложить серебро.