Вернуться

Бижутерия VS Драгоценности

Бижутерия VS Драгоценности

Женщинам, которые носят драгоценные металлы и камни, бывает трудно решиться на покупку бижутерии. Им кажется, что это «шаг назад». Но с точки зрения эксклюзивности штампованные украшения с ювелирного завода однозначно проигрывают аксессуарам из стекла, выполненным вручную в единственном экземпляре.

Наши статусные клиенты не раз признавались: с появлением аксессуаров Olafa остальные украшения (в том числе из драгметаллов и бриллиантов) отходят на второй план. На фоне фантастического стекла и аутентичной латуни золотые сережки уже смотрятся скучно. А если положить рядом кольцо с топазом и кольцо из космической серии Olafa, рука сама потянется ко второму. Это еще раз подтверждает девиз бренда Olafa: «Вытеснят все, что ты носила раньше».

Но мы за мягкий переход, поэтому знакомство со стеклянными украшениями предлагаем начать с базовых сережек. Здесь важно определиться с двумя моментами: цветом металла и оттенком стекла.

  • При выборе металла ориентируйтесь на температуру вашей кожи.

Для теплой, персиковой, смуглой кожи подойдут латунь и ювелирный сплав с позолотой.

Для холодной, оливковой, голубоватой – серебро и родирование.

Цвет стекла выбирайте исходя из:

  1. Цвета глаз. Пусть стекло перекликается с вашей радужкой

  2. Цвета одежды, если в гардеробе превалирует определенный оттенок

  3. Характера. Да-да, вы не ослышались, стеклом можно подчеркнуть свой нрав.

Как это работает

Для мягкого характера – спокойные, пастельные цвета (можно боросиликатное стекло).

Для твердых и деловых леди – ахроматы (серый, белый, черный), насыщенные цвета (синий, фиолетовый).

Для ярких, неординарных, взбалмошных личностей – смелое сочетание цветов (золото/оранжевый/малиновый + синий/золотой/салатовый) или сочные оттенки (алый, цвет изумрудной травы, аквамарин).